반응형
노 브랜드, 크림파스타를 만들어 보았다 feat.구운 양파
자 ~ 오늘의 아침 겸 점심은
이마트 노 브랜드의
홈스타일 크림 스파게티 소스로 만드는 크림 스파게티입니다.
기본적으로 느끼한걸 좋아하는 저로선 토마토 소스보다 이쪽이 상당히 좋습니다 ^^*
음음, 리조또로도 만들 수 있고 샌드위치 소스로도 활용할 수 있군요
가격도 이천원이 안되니 나중에 하나 더 사서는 크림 리조또를 만들어 먹어 볼까합니다.
우선은 면을 삶습니다.
양은 많이 먹으니까 500원 정도 둘레의 양의 면을 사용했슴다.
소금도 촵촙 뿌려서 오래오래 삶아야 면이 부드러워지지요
그 후에는 양파를 후드리촵촵 썰어가지고는 후라이팬에 먼저 투하!
역시 양파를 식용유에 볶는 향은 언제나 향기롭군요
면이 다 익었으면 찬물 샤워 샤워
크림 소스와 면을 함께 투 to the 하
달달달 볶아주기만 하면~
노 브랜드 크림 쏘 - 스 스파게뤼 완성입니다.
마음같아서는 베이컨도 마늘도 썰어서 넣고 싶습니다만, 귀찮아서... ㅠㅠ
결국 전부 무사히 제 피와 살이 되었습니다^^*
크림 소스 스파게티 성공~!
-
반응형
'잡다한 일상 > 일상' 카테고리의 다른 글
동성로 꾼에서, 10년만에 소꿉 친구들과! (2) | 2017.07.16 |
---|---|
상인동 알라딘 중고상점에 책을 내다 팔고 오다! (0) | 2017.07.09 |
2017.6.27. 대구 물난리 그리고 방학과 길냥이 (2) | 2017.06.27 |
2017.6.22. 길주인님, 고등어와 반 치즈 냥이와 놀다. (0) | 2017.06.22 |
샤오미 미지아2 전동킥보드 안녕, 이제 안녕 (6) | 2017.06.07 |
댓글