본문 바로가기
잡다한 일상/일상

노 브랜드, 크림파스타를 만들어 보았다 feat.구운 양파

by KaNonx카논 2017. 7. 4.
반응형

 

노 브랜드, 크림파스타를 만들어 보았다 feat.구운 양파

 

자 ~ 오늘의 아침 겸 점심은

 

이마트 노 브랜드의

 

홈스타일 크림 스파게티 소스로 만드는 크림 스파게티입니다.

 

기본적으로 느끼한걸 좋아하는 저로선 토마토 소스보다 이쪽이 상당히 좋습니다 ^^*

 

 

음음, 리조또로도 만들 수 있고 샌드위치 소스로도 활용할 수 있군요

 

가격도 이천원이 안되니 나중에 하나 더 사서는 크림 리조또를 만들어 먹어 볼까합니다.

 

 

우선은 면을 삶습니다.

 

양은 많이 먹으니까 500원 정도 둘레의 양의 면을 사용했슴다.

 

소금도 촵촙 뿌려서 오래오래 삶아야 면이 부드러워지지요

 

 

그 후에는 양파를 후드리촵촵 썰어가지고는 후라이팬에 먼저 투하!

 

역시 양파를 식용유에 볶는 향은 언제나 향기롭군요

 

 

면이 다 익었으면 찬물 샤워 샤워

 

 

크림 소스와 면을 함께 투 to the 하

 

달달달 볶아주기만 하면~

 

 

노 브랜드 크림 쏘 - 스 스파게뤼 완성입니다.

 

마음같아서는 베이컨도 마늘도 썰어서 넣고 싶습니다만, 귀찮아서... ㅠㅠ

 

결국 전부 무사히 제 피와 살이 되었습니다^^*

 

크림 소스 스파게티 성공~!

 

 

-

 

반응형

댓글