본문 바로가기
▶맛집 탐방기◀/음식점

2017.5.13. 카논의 먹부림(동성로에서 계대까지)

by KaNonx카논 2017. 5. 13.
반응형

 

2017.5.13. 카논의 먹부림(동성로에서 계대까지)

 

본격 지금까지 제 뱃속에 들어간 음식 사진들을 자랑(?)하는 게시글 되겠습니다.

 

먼저 계명대 신 바우어관의 치킨마요!

 

요즘에는 빵하고 국물도 같이 주는군요~!

 

처음 몇 수저는 맛있긴 하지만 점점 느끼함에 물리긴 합니다...ㅠㅠ

 

 

치킨은 언제나 사랑이지여~

 

계대 동문의 썬치에서 순살 간장 & 양념 반반 치킨을 냠냠했습니다.

 

게다가 모자라서 똥집하고 생맥 500cc까지 먹으니

 

세상에 부러울게 없더군요

 

 

가족까리 집 앞 스카이 막창에서 회식!!

 

동생에게 얻어먹은 거긴 하지만 오랜만에 막창을 먹으니 졸맛 굳맛이었습니다.

 

둘 다 소맥 말아먹고 2차 노래방에서 미쳐 날뛴건 안 자랑 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

경대 형과 먹으러갔던 동성로 만두집~!

 

튀김만두가 친절하고 아저씨가 바삭바삭했습니다 ^^* (읭?)

 

 

요건 경대 북문(?)쪽의 다이마루의 쇼유라멘~!

 

역시 느끼한 일본 전통 라멘보다

 

쇼유나 미소라멘이 더 좋더라구요 ㅠㅠ

 

 

요건 계대 동문 톰 앤 톰슨에서 아는 형이랑 마신 아메리카노~ 조아 조아~

 

애석한 것 하나는 시럽이 없어서 설탕을 넣어야 했다는 점...

 

 

마지막 먹부림은 저번주 목요일 욱동상과 함께 간 계대 정문의 신통치킨!

 

전에도 한 번 와 본적이 있는데, 옆의 가게와 주인이 같았는지

 

벽을 터 놓고 장사를 하고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

암튼 여기선 순살 간장 치킨과 + 양념 똥집 냠냠~~

 

역시 좋은 사람들과 맛난거 먹으러 다니는게 최고군요~!!

 

-

 

반응형

댓글