반응형
현풍 맛집, 민물장어구이 어만형제에서 장어 1kg..!
장어를 배 터지게 먹고온 일요일이었습니다....
아버지가 장어를 드시고 싶다고 하셔서
예전에 갔었던 장어집에 갔는데, 알고보니 회사 근처였더군요.. 소오름...!
일요일까지 회사 근처로 오다니.. 참 심각하군요 ..
아무튼 민물장어 1kg에 59,000원 하는데 과연 다 먹을 수는 있을런지 기대가 됩니다.
우아앙... 커다란 장어 3마리가 통째로 올려져서 나오네요
셀프 구이 전문점이라는 말 듣고 직접 구워야 하나 싶었지만,
뭐.. 아르바이트 생 분이 다 구워주긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
요로코롬 굵은 소금도 뿌려주고
익고,
익혀서 자르고
이제 먹을 준비 완료입니다!
햐, 오늘 또 보니 먹고싶어지는군요 ㅠㅠ
정작 둘이서 먹을때는 느끼해서 다 못먹을 것 같았는데 말이지요
그런데 처음으로 양념 안된 장어를 먹었었네요
물론 양념 소스 간장 소스 둘 다 찍어먹으라고 주긴하는데,
역시 그냥 양념 발라서 구워먹는 장어가 제 입맛에는 더 맞는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
하, 장어먹고 힘 쓸일도 없는데ㅋㅋㅋ
-
반응형
'▶맛집 탐방기◀ > 음식점' 카테고리의 다른 글
경대 북문 스시&돈가스 울루루Uluru에서 맛점~! (0) | 2018.03.18 |
---|---|
진천 맛집, 학교앞 분식에서 직장 동료들과! (0) | 2018.03.17 |
경대 북문, 일본 카레 고씨네 - 일본 coco이치방 느낌! (0) | 2018.02.25 |
경대 북문 맛집! 1992에서 아란 치니, 연샐 그리고 야끼 파스타! (0) | 2018.01.16 |
대구 수목원 맛집, 양식 레스토랑 첫번째집 콰트로 피자 갓 존맛! (0) | 2018.01.14 |
댓글